S&O&C

E V A N S T A N

一个关于Evanstan的脑洞

啊啊啊啊啊!!看了好多Evanstan的文,好多好多都是霸道总裁CE把各式的包子吃的死死的,还有不少文因为这种身份地位的差距狠狠地虐了384(好吧,我还是承认很喜欢这些文以及写文的大大)

但是,我的这个脑洞是员工CEX总裁384,主要就是384出生于财阀之家,他是Gay,在大学毕业时向家里人出柜(他在大学里已经有了男票),其父一怒之下将其派遣去偏远地方的分公司当总裁,这时384男票露出真面目,他当初和384在一起就是看中了他的家世,现在384对其来说已经没有了利用价值,就残忍把384甩了。

在亲情爱情双双受到打击的情况下,384心灰意冷地来到偏远的A城的分公司,却被公司的职员CE,这个笑起来一脸灿烂阳光的猕猴桃(or水蜜桃)深深地吸引了,384逐渐喜欢上了CE,可是怕再次受伤(而且CE给人的感觉就是超级直,经常喜欢在办公室和男同事讨论有关妹子的话题),再加上自己是总裁,384一直都是很高冷的(当然,舔唇这个小习惯还是有的),在一次公司搞定了一个很大的case之后,开庆功宴,身为总裁的384不得不去参加。

然后接下来就是最常见最狗血的酒后乱性情节。其实CE第一次来这个公司应聘的时候就对384有感觉,但无奈384太高冷,不好接触,在酒后乱性的过程中见识了软萌甜的包子,就彻底爱上包子了。

第二天中午,384把CE喊进办公室,吧啦吧啦,大意就是大家都是成年人,就当做一夜情,实在不行给CE升职来堵住他的嘴,结果CE发现包子的锁屏是他的照片,立马明白了包子也喜欢他,于是开启鬼畜模式(就是肉),然后办公室PALY,成功当上384男票。

然后接下来的生活就是CE各种阳光(就是一只大型金毛)各种暖,逐渐治愈了384.这期间也有很多肉。

再狗血一下,CE陪好朋友Scarlett 去挑选婚戒,被384偷偷发现(包子以为自己又被欺骗了),然后就说要和CE分手,对CE说了很恶毒的话,最后在Chace这个神助攻的帮助下,384发现自己误会了CE,然后把自己打包一番让CE享用,最后又甜回来了。然后从此俩人过上性福的生活XD。

这只是个脑洞,不要指望PO主会写,PO主笔力为负值,希望哪个大大能够宠幸这篇脑洞QAQ!!!!大大们,Come on!!!想写这个脑洞的GN,无需征求我的意见,直接拿去吧_(:зゝ∠)_当然,写了文要记得艾特我!!


评论(11)

热度(20)